Sub Chefe de Cozinha – para nova unidade de uma grande rede de Hotéis –
Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – 1 vaga
Atividades: Coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade
dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho, seguindo instruções
do Chefe de Cozinha e de acordo com os padrões de segurança alimentar
exigidos.
Bairro: Barra da Tijuca – Zona Oeste - Rio de Janeiro
Necessário que tenha experiência na função ou similar.
Desejável ter Inglês ou Francês (Técnico)
Usuário de informática.
Escolaridade Mínima – Ensino Médio Completo
Diferencial ter curso de Boas práticas de Segurança Alimentar
Horário: Escala 6 x 1
Salário: R$ 2.309,12
Benefícios: Assistência Médica / Assistência Odontológica / Reembolso
Farmácia (50%) / Refeição no Local / Seguro de Vida / Vale Transporte
Forma de contratação: carteira assinada
Enviar currículo com urgência para curriculos@rhway.com.br – colocando
no assunto SBCCZHTM – Apenas serão analisados currículos NO CORPO DO
EMAIL informando a sua pretensão salarial e de candidatos do ESTADO DO
RJ e dentro do perfil supracitado, favor não enviar se não possuir as
características solicitadas no perfil (isso compromete a avaliação do
profissional para futuras oportunidades).
Responder através da web | através de email | Adicionar um novo tópico | Mensagens neste tópico (1) |
0 comentários:
Postar um comentário